(06.12.17) Die Mitgliederversammlung der Landesfachgruppe Spargelanbau hat am 5. Dezember 2017 in Straelen Dirk Buchmann zum neuen Vorsitzenden der Landesfachgruppe Spargelanbau gewählt.

20171205.jpg

Foto: P. Muss

Der 55-jährige Spargelanbauer aus Hünxe folgt damit Franz-Peter Allofs (Geldern) nach, der den Vorsitz seit 2002 innehatte.

In der Landesfachgruppe Spargelanbau im Provinzialverband sind mehr als 50 Spargelerzeu-ger aus den Regierungsbezirken Köln und Düsseldorf zusammengeschlossen.

Wichtigste Aufgaben der Landesfachgruppe Spargelanbau sind die Interessenvertretung der Spargelerzeuger gegenüber Politik und Behörden, Öffentlichkeitsarbeit und die Weiterbildung.