Die Obst- und Gemüsebaubetriebe sind regional in sieben Kreisfachgruppen für Gemüsebau, in drei Kreisfachgruppen für Obstbau sowie in zwei Kreisvereinigungen organisiert. Der Vorteil dieser regionalen Strukturen liegt in der räumlichen Nähe der Betriebe, die so z.B. regelmäßige Vortragsabende, Besichtigungen und weitere Weiterbildungsveranstaltungen durchführen können.

Eine Besonderheit stellen die beiden Kreisvereinigungen dar, denen nicht nur Obst- und Gemüsebaubetriebe sondern auch Betriebe weiterer Sparten des Gartenbaus angehören.

Bitte klicken Sie auf die Listenpunkte um weitere Informationen zu erhalten.

Kreisfachgruppen für Gemüsebau

• Kreisfachgruppe Gemüsebau Rheinland Süd
  • Kreisfachgruppe Gemüsebau Rhein-Wupper
  • Kreisfachgruppe Erwerbsgemüsebau Rhein-Kreis Neuss und Stadt Mönchengladbach
  • Kreisfachgruppe Gemüsebau Krefeld-Viersen
  • Kreisfachgruppe Gemüsebau Erkelenz Heinsberg
  • Fachgruppe Gemüsebau in der Kreisvereinigung der
         Gemüse-, Obst- und Gartenbauer des Kreises Geldern e.V.
  • Kreisvereinigung Unterer Niederrhein Wesel

Kreisfachgruppen für Obstbau

• Kreisfachgruppe Obstbau Bonn Rhein-Sieg
  • Kreisfachgruppe Obstbau Kempen Krefeld
  • Kreisfachgruppe Obstbau Unterer Niederrhein
  • Kreisvereinigungen

• Gartenbauverband Düsseldorf e.V.
  • Kreisvereinigung der Gemüse-, Obst- und Gartenbauer des Kreises Geldern e.V.